Вкусовые традиции республики – в гастрономическом путеводителе Хакасии

18.04.2024

16:15

Вкусовые традиции республики – в гастрономическом путеводителе Хакасии

Исполнительный директор Ассоциации «Крестьянских (фермерских) хозяйств и организаций агропромышленного комплекса Сибири», член международного экспертного совета Комитета по гастротуризму Российского Союза Туриндустрии Андрей Попков передал в дар общедоступным библиотекам республики гастрономический путеводитель  Хакасии.

Авторам этого красочного издания удалось  позиционировать наш регион не только как этнографический, с древней историей, но и как  гастрономический, где очень много вкусного и полезного.

Он будет интересен не только гостям республики, но и всем читателям, так как со слов Андрея Попкова «рассказывает о лучших  заведениях, где повара, используя местные продукты, адаптируют национальные рецепты и создают новые шедевры».

Путеводитель, состоящий из 100 страниц и выпущенный тиражом 4000 экземпляров, стал первым подобным изданием в регионе.

Дополнительная информация по тел.: 8 (3902) 202-401, научно-методический отдел Национальной библиотеки имени Н.Г. Доможакова.

Категории: Национальная библиотека

780

0

Чтобы оставить комментарий выполните вход через ЕСИА

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.
Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

ПРИНИМАЮ